Нет женщины прекраснее казашки...

Нет женщины прекраснее казашки.
Казашки нет прекраснее Сабины.
И пусть ты робок. Ты захочешь счастья,
Раз встретил эту юную богиню.

Захочешь ей служить рабом покорным.
И в то же время – для нее быть богом.
К мечте стремиться будешь ты упорно.
И даже станешь дураком немного.

Поверишь ты: Сабина будет рядом.
Ты будешь целовать ее. До дрожи.
Любовь давно назвали сладким ядом.
Жар в сердце – от любви. Мороз по коже…


Рецензии