Счастье и умиление

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СЧАСТЬЕ И УМИЛЕНИЕ.

Богиня приехала ко мне
Подарив райское наслаждение
Семнадцать лет она в моём сердце
Счастье, богатство и умиление.

Весь недостаток в моей жизни
Нежность, благоразумие и чистота
Ни с чем, ни когда, несравнимая
Радость сердца и души красота.

В ней нет изъяна, зависти и лжи
Она, действительно святая
В ней столько нежности и красоты
Улыбка солнышком сияющая.

Благой закат, сверкающая звезда
Лунная ночь, розовый, рассвет
Невозможно оторвать, от тебя взгляд
Тебе, не дашь красава столько лет.

Лет на двадцать ты моложе
Красивее в жизни цветка нет
Ты распускающая роза
В рассвете брильянтовых лет.


Рецензии