Любовь из шести букв подарок

Любовь из шести букв подарок,
Всю правду знаю я о нём
Все потому что безмятежно
Люблю душой ночью и днём
Пока под грудью бьётся сердце.
Да пусть покажется банальным,
Все то о чем сейчас скажу
Но эту искорку во взгляде
Я  очень -  очень  берегу.
Есть в этом что-то несомненно,
Не стану подбирать слова
Мне уж давным - давно известно
Жизнь без любви прожить нельзя.
Семь дней в неделю пока возможно,
Кто бы там что не говорил
Так предназначено судьбой
Ведь чувства это целый мир.


Рецензии