Вчера выдавливал я из себя раба. ДвуХстишье

По Чехову, вчера,
Я из себя
Выдавливал раба и
Получилась гадость
У меня: 
Раб вышел, а
Осталась - ерунда.

Так, думаю, не нужно
Слушать никого,
Особенно, великие слова ,
Хоть Чехова, хоть Кое Кого,
Чтоб не получалось
Всякое Неразберись -чего.


Рецензии