Лиловый вечер

Небо в лиловых цветах-зведопада

Прячет вишнёвый, малиновый плед.

Солнечный диск догорает за садом

Вселяя надежду, оставил мне свет.

Луг под ногами с цветами  беспечен

Дарует отраду и в сердце покой.

Вчера был прекрасный и солнечный вечер,

Вечер знакомства и встречи с тобой...


Рецензии