Заоконье

Окутанное чернилами
заоконье
с микросолнышками
на ножках,
напоминает
черное поле
души,
головы и кожи.

Змеи
полосатых дорог
покрыты
колёсными жуками.
Звуков жучьиных
топор,
ультразвуком
в голове играет.

Хохот
донельзя ветролюдный.
Дома
стоят стенами замка.
Глазниц
ублюдки,
приумножат это
для "завтра".


Рецензии