Я никому ничего не должна

Я никому ничего не должна
Очень приятное, смелое чувство
Я никому ничего не должна,
Может порою бывает и грустно
Я никому ничего не должна
И иду смело по-жизни
Я никому ничего не должна,
Делаю всё, что положено в жизни.
Я никому ничего не должна,
Только себе уже задолжала
Я никому ничего не должна
Вдруг иль случайно кому-то сказала
Я никому ничего не должна
Ни там и не здесь - всё очевидно
Я никому ничего не должна
Это итак по-моему видно.

16.02.2023


Рецензии