День сменяет ночь

День сменяет ночь,
Лечит наши раны.
Грусть уходит прочь,
Пряча все изъяны.
Тень моя со мной,
Я её не скрою.
Свет моей души,
Крылья за спиною.
Музыкой пройдусь
Нежно по асфальту
В тишину вернусь,
Всё прикрыв вуалью.
Страха нет во мне,
Ночь обиды скроет.
Мудрость есть во сне,
Все заботы смоет.
Лечит нас во тьме
Ангел наш небесный,
Силы дав из вне,
Дарит сон чудесный.
В детство нас вернёт
И расскажет сказку.
В плед нас завернёт,
Нежно снимет маску.



 


Рецензии