Поэту...

Скажи, зачем играешь в чувства?
Совсем не чувствуешь беды?
Ты ведь поэт,
Герой искусства,
Слова глубоки и ясны.
И как заманчиво, искусно…
Пером выводишь ты стихи.
Забытым, хладным чувством…
Грубы они и так просты!
И ты герой жестокой роли,
Пером опишешь чье - то горе…
Тоску… Надежду на причал…,
О, сколько слов ты настращал!


Рецензии