Креветки

Красота на кухне в миске,
Не сардельки, не сосиски -
Ароматные креветки,
Налетайте быстро, детки!

Правда, это очень вкусно?
Птицы, рыбы и моллюски,
Даже кашалоты в море -
От креветок все в восторге!

И представить можно сразу,
Что под ветром белый парус,
Мы на шхуне кругосветки,
А на камбузе? Креветки!


Рецензии
Какой ужас! Я такое есть боюсь, а внучка надо мной смеётся. ))
Страшнее могут быть только кальмары.

Геннадий Маков   05.06.2024 21:38     Заявить о нарушении