Help me in this, my Lord

Сегодня да, завтра нет...
Что это за ответ?
Имея таланты и умения,
Надо иметь свое мнение.

Чтоб росчерком пера
Творения Божьего раба
Вписать в историю страны
Стихи, что с запахом ванили.

Я много думаю об этом...
И жду от Бога я ответа.
Все и вся зависит от Него,
Help me in this, my Lord.


Рецензии