Осенняя пара...

Тихая заводь... Смущённое утро...
Осени лодка плывёт...
Не торопливо... Размеренно... Мудро...
Как журавлиный полёт

Юный сентябрь управляет кормилом
Надо бы где-то пристать
Только ему, от подруги любимой
Трудно свой взор оторвать

Долго смотрел я на них с крутояра
И восклицал от Души :
"Боже! Какая прекрасная пара!
Как же они хороши!"


Рецензии