Повторение - Не Мать Учения. 25. 05. 2024 г

     ПОВТОРЕНИЕ –
     НЕ  МАТЬ  УЧЕНИЯ

ЖИЗНЬ Повторяет Уроки,
Пока Не Усвоишь ТЫ Их.
И Воплощений Всех Сроки
ДYШИ Уроков Твоих.
«У-РОК» - это «Уровень-РОК»
или Иначе: «СУДББА» -
ДYХА в Материи Срок.
Мать-Женщина – «ИН-иже-БА».
ДYША-НАС-ДYХ - САМ Учитель –
ЕГО ЗАКОНЫ ВСЕМ ЕСТЬ
Собственный Самоучитель.
Об Этом Несу НАМ Весть.
ДYХ Создал Их, как Учение –
Вечной Константы Урок.
То – НАС Отраженье-Свечение-
СУДЬБА, то есть ФАТУМ-РОК.
               25.05.2024 г. 


Рецензии