Волшебство

Вот так с квартирой я колдую:
И вам не надо долго спать!
Свою родную комнатГую
Решаю сам, когда сдавать!

А что до сроков этой сдачи,
То можно сделать и "прыжок":
Июль пока ещё маячит,
А ты уже проспал, дружок!

Я создал этот календарик,
В нём дни, как фишки в казино:
Тасует их волшебный шарик -
Ему на фишки всё равно.


Рецензии