По пути от роддома до кладбища...

По пути от роддома до кладбища,
Мы играем разные роли.
Кто-то хочет быть просто на "пастбище",
А иные, мечтают о воле.

Пресловутая жизни картина,
Где ты сам и герой и подлец.
Знаю, проще жить как скотина,
Но попробуй пожить как творец.


Рецензии