Весна, любовь

Цветут сады, щебечут птицы ,
Весна-кудесница зовет
И сердцу хочется влюбиться,
Душа взволнована, поет.

Рассвет встречая, улыбаюсь,
Меня ласкает солнца луч,
Его сияньем наслаждаюсь,
Что красит он скопленье туч.



В тебя влюбилась я весною,
Подснежники в лесу цвели.
И взявшись за руки с тобою
Мы вдоль опушки леса шли.

Мы пели песни, целовались,
Светились радостью глаза,
Друг другу верить обязались,
Порукой в том была Весна!

   25.05.2024г.


Рецензии