К Небу

Я должен стоять на своем.
Радость меня несомненно спасет.
Новый временной оборот
Откроет памяти слот.

Каждому будет по делам,
Для человека Богом создан храм.
Молиться это главный труд,
Сердца отзыв словно ртуть.

В этом и есть каждого мир...
Сделать хотя бы блеклый, но min.
Двигаться к Райскому Небу,
Кто бы ты не был.


Рецензии