Заведующей

 Кто же вечно тут в делах?
 И покой ей снится в снах!
 Документы заполнять!
 И решения принимать!
 Детсаду, чтоб процветать,
 Надо ей всё успевать!
 Мы желаем ей побед!
 Укрепить авторитет!
 Пробивной, конечно быть!
 Чтоб в саду был лучше быт!
      20.05.2024
 
 
 


Рецензии