Всё очень просто

Всё очень просто в этой жизни может быть
Не надо звезд, не надо это теребить
Не надо и потерь
Ты просто радуйся и этот мир цени
Ведь он единственный, кто любит без любви
Без тех намеков, без подлости и лжи
Всё очень просто - счастья береги
Цены ты каждый миг его
Всё очень просто - ты только лишь пойти его.

25.01.2023


Рецензии