Постучи в мою дверь...

Постучи в мою дверь, -
Просто очень поверь
Сердцу своему.
   Я открою тебе,
   И счастливой судьбе
   Душу распахну.
И наполнится мир
Красотой неземной,
Вечною весной.
   Свои тайны любовь
   Нам откроет с тобой,
   Только нам с тобой.
Постучи в мою дверь,
Своё сердце доверь любви.
   Постучи в мою дверь,
   Своё сердце открой любви.
24.05.2024г.


Рецензии