Небо

На Небе золотом виднеется Месяц,
Доброе там только и меряется.
Мы все проходим путь на этой Земле,
После которого мы можем гореть или млеть.
В чем здесь наша заслуга и в чем антипод,
Дело в том какой у нас на планете
живот.
Надо стараться жить в чистоте,
Чтобы там не гореть нам, а млеть.
Ходить нужно на службы в православные церкви,
Вот что правда имеет на Земле настоящую ценность.


Рецензии