Я придумаю счастье... Мой экспромт

Рецензия на «Я придумаю счастье...» (Крисс Кер)

«Мы всего лишь прохожие в этом изменчивом мире.
Мимо улиц пустых, сквозь пространства и времени бег
в окна спящих домов, в предрассветном туманном эфире
смотрит счастье и все еще ищет ночлег...»

Благодарю за правду Вас, Ольга, поэтесса!
На Земле все мы — гости и пришельцы!

Да, на Земле жизнь дана, как Свыше Дар
от Мудрого, Прекрасного Творца!

Но есть где — то Место во Вселенной,
где мы будем жить счастливо  и вечно!

Это называется Раем! Многие туда
пути пока не знают! Кто им расскажет?

А что Вы слышали и знаете о Рае?
Там будет Любовь, Радость, Счастье!

Это Промысел Божий! И это — не сказка!
Но, чтоб туда попасть, надо очень постараться!

Творец очень любит Вас, хранит в Своих Руках,
Своим путем ведет и дает Шанс — в Рай попасть!

Любовь Богданова 4   25.03.2023 15:20   •   Заявить о нарушении

Добрый день!
Благодарю Вас за прочтение и отзыв!
С теплом,Ольга.

Крисс Кер   25.03.2023 15:29   Заявить о нарушении

Слава Господу, Ольга!

Весеннего Вам настроения, творческого вдохновения,
Веры, Надежды, Любви!

Помните — Творцом любимы  Вы!

Любовь Богданова 4   26.03.2023 02:17   Заявить о нарушении

Я придумаю счастье...

Крисс Кер

Полыхает закат, отпустив насовсем тормоза,
не жалея для неба багровые краски.
Исцеляющим сном я закрою устало глаза
и отдамся его согревающей ласке.

Я придумаю счастье
и мир в галактическом вихре спирали,
нарисую его мягкой кистью красивых фантазий,
не используя черного цвета тоски и печали,
на Вселенной холсте пыльно - дымчатой бязи.

Этот мир нам согреюет дыханием озябшие руки
и закружит в любви, исполнением грёз.
Нет там лжи, нет обиды и горькой разлуки.
И не плачут дожди, содрогаясь от слёз.

Звёзды льнут к небесам беззастенчиво так и нахально,
наготу не скрывая покровом небесных террас
и луна, желтым счастьем в глазах отражаясь зеркально
все, что видит и слышит -  пусть скроет сейчас.

Мы всего лишь прохожие в этом изменчивом мире.
Мимо улиц пустых, сквозь пространства и времени бег
в окна спящих домов, в предрассветном туманном эфире
смотрит счастье и все еще ищет ночлег.

© Copyright: Крисс Кер, 2023
Свидетельство о публикации №123031206711


Рецензии