Улыбка Вселенной

Из безначального Начала
До безконечного Конца
Беззвучно Музыка звучала
Воспламеняя все сердца!..

И Абсолютный Свет проснулся,
Творя Божественных Детей!..         
И в Колыбели улыбнулся
Младенец Матери своей!..


Рецензии