Извращённый мир

Люди любят заниматься сексом,
Это для них как будто подкрепиться кексом.
Изнутри у них вылезает пошлость,
Наркотики придают им скорость.

Позы не любви, а извращения...
У Бога не просят прощения. Современный мир диктует нам тренды,
Стыдно за них нашим там предкам.

Алкоголь извращает людей,
Делает из них несусветных ****ей.
Превращаются люди в животных,
Уничтожая жизнь свою водкой.


Рецензии