А помнишь прошлое лето?

А помнишь прошлое лето?
То лето уже позади.
Мы делали наши секреты
Мы в душу сложили те дни,

Когда я в кроссовках по городу
Ступала весёлой ходьбой,
А ты ведь молился всё Господу
Смотрел так всегда с теплотой.

Лицо твоё ныне уставшее
Так врезалось в память мою.
Теперь уже я опоздавшая
Всё Бога о тебе молю.


Рецензии