В нас много нас

В нас много нас, огонь внутри и лёд,
То чистота, то грешный разворот.
То врезать мы хотим, то излечить.
То вызнать тайну, то её сокрыть.
В нас много нас: то мы искусно лжём,
То правду выстругаем как ножом.
То мстить мечтаем, не простив обид,
То состраданье чувствуем и стыд.
В нас много нас: то жертвуем любви,
То снова страсти путаем свои,
То тонем в прорве мелочных забот,
То говорим и верим:»Всё пройдёт!»
В нас много нас: то медлим, то спешим,
Живём надеждой или днём одним,
Но чувств у всех до верха закрома…
Какая роскошь каждому дана!

Рисунок автора


Рецензии