Моя голубка

На свет рождена голубкой
Посланница райского края,
Дева натуры хрупкой,
Сегодня - тебя отпускаю.

                   
Станешь чей-то невестой
Красива, умна и богата.
Как счастливы были вместе,
Конечно, вспомнишь, когда-то.

Будет ласкать тебя вечер
И целовать заря,
Кто-то обнимет за плечи,
Кто-то, увы - не я...

Помнишь, шептала "Любимый"
Ночью до самой зари?
Только прошу тебя: "Милый"
Его, как меня не зови...


Вспомнишь и помолись,
Прощенья прося у Бога.
А помнишь, как мы клялись
В вечной любви до гроба?


Будешь носить колечко
Ты на мою беду,
Как мне, не рисуй сердечко
Ему ногой на снегу...

Любовь не случается зря
И, хоть, говорить мне жутко,
Тебя отпускаю, любя,
С Богом лети, голубка !

Любимая - время прощанья.
И, завершая стих...
Как обещал, на свиданье
Ждать буду - в мирах иных.


Рецензии