Обычная жизнь

Пью пиратский ром,
Большой элитный дом,
И краска на машине хром,
Черный кожаный салон.

Bacardi в бокал мне наливают,
Два кусочка льда кидают.
До конца напиток допиваю,
В BMW сожусь и уезжаю.

Домой "красивый" приезжаю...


Рецензии