Что такое школа?

Школа это сказка.
Школа это быль.
И цветная краска .
И на досках пыль .

Школа это радость
И ещё печаль .
Карамели сладость .
Осени вуаль .

Школа  это парты .
И ещё столы .
Географий карты .
Двойки и колы.

Это переменки.
Громкие звонки.
Сбитые коленки.
Кошки и щенки .

Школа это дружба .
И дурман любви
А кому то служба.
И носы в крови .

Учатся здесь дети .
Чтобы то да сё.
Цветик - Семицветик .

ШКОЛА ЭТО ВСЕ!


Рецензии