Мы не останавливаемся на достигнутом!

Кто ее создал такую ?
Есть ли что у ней не так ?
Кононыхиной приятно
Ангелине сделать знак

Она все заняла места
Нет первых в школе нихрена
Не перечислить  и талантов
От Олимпийских
И до Рембрантов

Толи Гагарина Полина ?
Иль это всё же Ангелина ?
Да Кононыхина
Рвёт зал
Тут фонограммы нет
Вокал !

Конечно Дрошнова
Взрастила певицу
Такую
Ведь ей уже можно гордиться !Что можно сказать ?
Налицо результат
Чеканит шаг
Будто  кремлёвский курсант

Даже в Движенье первых место
Уселась и сидит чудестно
Осталось
В движенье вторых третьих пятых
Ну это 
Другим пригодится ребятам

Немножечко шутки
Но истина верна
Шагает по жизни довольно примерно
Взлетела высоко
Держись там покрепче
А мы пожелаем
Удачи конечно !

25 05 2024
10 47
Ч


Рецензии