Всё приходит и уходит

Всё приходит и уходит,
Даже если ты не ждешь
Даже если ты не веришь
В дверь иную ты войдешь
Или может плачешь тихо
Так, укромно в тишине
Это тоже всё уходит
В никуда, назло мечте.
Всё приходит и уходит,
Только ровно ты иди,
Будет счастья и здоровье -
Встретишь на своём пути
И пройти не сможешь мимо
С ним ты путь иной пройдешь
Всё проходит и уходит
Только жизнь твоя идёт.
  25.01.2023


Рецензии