***

Я с ней живу но не кайфую
Её не люблю и не целую
Так почему тогда её ревную
Я постоянно об этом думаю

Голову мне нужно остудить
Пойду в бар буду пить
О ней так может позабуду
И думать больше я не буду

Только где мне бар найти
Где нет шума и возни
Где можно просто отдохнуть
И в таске не утонуть

Я брату в Вацап напишу
Что в душе я расскажу
Брат всегда меня поймет
Что сказать всегда найдет

Спасибо я скажу брату
Допью и дамой пойду
Дома лягу я в кровать
Буду о любви мечтать


Рецензии