Не покидай меня, сынок

На другой конец планеты
Ты уехал, милый мой!
Вспоминаю твое детство,
Как гуляли мы с тобой.

Были рядом, всегда вместе:
Денис, папа, ты да я.
В общежитии нам не тесно,
Очень дружная семья.

Подросли мои мальчишки,
Поступили в институт.
Я судьбы листаю книгу.
Годы катятся, бегут.

Выросли и улетели,
Дом покинули родной.
Папа с мамой постарели.
Вы нашли свою любовь.

Говорим теперь по скайпу.
Как хочу я вас обнять.
Помнишь, обещал ты папе
Свою маму не бросать.

Я скучаю, я тоскую.
От меня ты далеко.
Обнимаю и целую,
Береги себя, сынок.
Надежда Чепурная 25.05.24.


Рецензии