Нельзя печали предаваться

Посвящается Надежде Бухалкиной

Нельзя печали предаваться!
И лучше спортом заниматься.
Вытягивать свой позвоночник
И спать спокойно каждой ночью.

Нельзя всех денег заработать,
И лучше отдыхать в субботы,
Болтаться реже по кафешкам
И по тусовкам вперемешку.

Побыть полезно в одиночку
Хотя б чуть-чуть, поставив точку
На мысли все на пять минуток.
Ведь наша жизнь - лишь сумма шуток.
25.05.2024


Рецензии