Вынос

Вынос мозга - выкрут рульный,
Не боимся эндорфинов.
Ты удар по фейсу сильный,
Что безопасный без презерватива.

В чем весь смысл лить мне в уши,
Брать себе на завтрак элитсуши.
Все что есть на себя и в себя пихаем,
И чувствуем такую радость или пакость?

Мы чувствовали такую пакость...


Рецензии