из Закреплённой публикации ВКонтакте

25.05.1999 - Последний Школьный Звонок
25.06.1999 - Последний Официальный Внешкольный ProАлкогольный Выпускной!

...однажды двадцать лет спустя...открыла для себя и своей семьи Егорьевск, и даже отщипнула чутка #подЕгорьевск(ой) землицы в личное пользование!

...однажды двадцать лет спустя...заново открыла для себя, а также дебютно для супруга, группу Пикник с их "Из мышеловки", что внезапно зазвучала в курьерском газельвагене, который внепланово катил нас к Москве (доставщик на дачу мангала/казана/шампуров сам предложил подвезти, заслышав наш дорожно - настроенческий разговор))

"Из мышеловки" зазвучала аккурат после одной из «Цой»евских нетленок, поэтому на тот момент я состояла из одного слуха...
...как пять лет назад на сей момент открыли, так до сих пор ни в один из выходных не закрывали... аллилуйя!

25.05.2024 - четверть века, как прощально прозвенело нечто очень значительное, (дав старт новому...), что сейчас вспоминается только с ямочками на щеках в результате доброй искренней улыбки!


Рецензии
...а вот, собственно говоря, и ссылочка на эту самую Закреплённую публикацию: 📌http://vk.com/wall781758056_646 😉☀️☮️

Анка Германовна   25.05.2024 10:51     Заявить о нарушении
((⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧я забегала(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
читала

Паулина Ириновна   25.05.2024 14:46   Заявить о нарушении
и пробежалась по циклу
http://stihi.ru/2020/08/02/3706 всему

Паулина Ириновна   25.05.2024 14:52   Заявить о нарушении
▼⁠・⁠ᴥ⁠・⁠▼

Паулина Ириновна   25.05.2024 14:53   Заявить о нарушении
(⁠ ̄⁠(⁠エ⁠)⁠ ̄⁠)⁠ノ

Паулина Ириновна   25.05.2024 14:53   Заявить о нарушении