Что в этой жизни лучше познать?..

Что в этой жизни лучше познать?..
Бентли либо мир в миру, возьму я мензурку.
Смотря для кого, для чего нам тем более,
Надо содержать свою в
спокойствии нам.

Душа, что дергать злыми не годными мыслями Богу,
Не исправить чистым и праведным слогом.
Война за Бентли, что за психоз.
Убивают в мире, не хватает мозгов.

Мир в миру, что это за слоган?
Я думаю чтоб побеждало мир и Слово.
Именно так, мы должны сами бороться,
Бог сам поможет бороться нам с бродом.


Рецензии