Как сложилось...

Ну что же, как сложилось так сложилось...
Будем жить дальше.
Ничего страшного не случилось.

Конечно, хотелось по-другому,
Без этого напряжения и внутренней печали...
Что из глубины откуда-то как будто всплывают, возникают...

Хотелось, чтобы меньше переживаний,
Больше света...
Но ведь он есть, он между нами-
Я знаю это..

Нет, ты меня не обидел.
Но просто так бывает.
Я знаю, что в своём сердце
Ты с глубокой нежностью относишься ко мне.

Просто вся эта ситуация...
Я понимаю, было тяжело тебе.
И ты старался...
И было много музыки прекрасной...


Рецензии