***

  Время,ощутимей быстрее,
Что же,Господь,с ним произошло?
Неужели
       последние времена настали?
Чтобы время бесов побыстрей прошло,
Может,Господи,не торопи,Ты,время,
Может,как с Ниневией у нас?
Все же,Господи,не забирай удерживающего,
Ведь ,Ты,знаешь все срока сейчас,
Знаю я,Ты замедлишь время,
Когда тысячелетие Христа придет,
И потом,опять по новой,
Но уже без бесов жизнь пойдет.


Рецензии