Игра

Встав поутру, наблюдаю картину вяло плывущих, как грусть облаков,

Быстро рукой задвигаю гардину, дай-ка сыграю в игру чудаков!

Смело представлю, как солнце лучистое весь горизонт охватило теплом,

Небо раскрасило прядями чистыми, рай объявила на свете земном!

И не поверишь, отдёрнув гардину, вижу я образ, представленный мной –

Словно, как лебедь лечу на вершину дивной горы, увлекаясь игрой!


Рецензии