Ветки ракиты вкус саке

***
Ветки ракиты
(вкус саке)

Ветки ракиты.
Вода.
Чайки поют свои песни -
крик над водой.
Солнце уже не проситься
пробиться
через зелень - листвы.
Спроси меня ...
я буду ждать -
Весна ...

17.05.24
***


Рецензии