Без названия

Жизнь это трудная работа,
Поговорите через Бога с Лотом.
Брат на брата обычный компромисс,
Если между ними образовалась мисс.

Жизнь это трудная работа,
Поговорите через Бога с Богословом.
Принцип веры не всегда в нейронах мозга,
Надо верить сердцем и душой нам просто.

Жизнь это трудная работа,
Поговорите через Бога со святой Матроной.
От болезней нас излечит, о работе мы попросим,
Только нужно верить честно в Бога.


Рецензии