Грелку в ноги, ложку мёда

Грелку в ноги , ложку мёда .
Чтоб дУша не простывала
На замок , конечно можно ,
Дверь входную запечатать

А в окошко ветер бьётся,
Заморозить нас всех хочет
Не поспоришь , трудно очень
В мае ноги отморозить.

Мой экспромт , прошу не очень
Близко к сердцу принимайте
Парить ноги в ванной будешь
Хворь быстрее ты прогонишь .

Растирайтесь полотенцем
И таблетки принимайте
Нам сегодня обещали
Двадцать с плюсом , без осадков

      18 мая 2024 года.


Рецензии