angel with a shotgun

мне бы дождь, а не эту людскую роскошь, -
наслаждаться лучами солнца непрошенного;
чуть завидно тебе, ты же, ведь, в серости вырос,
а я, до сих пор, пытаюсь в ней повзрослеть

нелепо немыслимо, правда?
наконец, вызываю у тебя эмоции
жаль, ни один из нас не поймет, поздно ли
ни один из нас не решится, подавно,

но

пока я не выгляжу слишком жалким,
давай без надежд, что все можно исправить;
пока утро не стало невыносимо ярким,
умоляю, давай, наконец уже, крылья расправим.

накрывает, то ли город, то ли меня, - заря
/я прошу себя окончательно не убиться/
я любил сегодня тебя
завтра этого не повторится


Рецензии