Странник. Бесполезные Мысли - 22 ФЖ

Всё  потеряно, кроме  индивидуальности  … В.Е. (изк)

Живя  недолго, да  ещё  к  тому  ж  терять -
Мало  кому  будет  по  вкусу …
И  оттого  поддался  я  искусу -
Супротив  нескольких  потерь  «повыступать»!
Важнее  прочих, на  что  точит  зуб  фатальность,
Хрен  угадала! Пока  жив, не  отобрать
И  не  купить, сколько  б  ни  предлагать …
Совесть  с  Достоинством  и  Индивидуальность!!!


Рецензии