Не забывай

Когда в душе запрячется тревога
И дней обидных, кажется, не счесть -
Пусть между нами дальняя дорога,
Но для тебя всегда я рядом есть.

И если суета собьет вдруг с толку -
Ты волю слабостям своим не отдавай.
Пусть ты меня забудешь... ненадолго. ..
Но только навсегда не забывай!

/Новицкая/2002


Рецензии