Без названия

Женщина должна рожать детей,
Мужчина огораживать от проблем.
Любовь в семье на этом строится,
Все в браке хорошем перемолется.
Ты жизнь зародила, женщина, здесь на Земле,
Мужчина дал семя, чтоб перейти на ступень.
Нам Адам и Ева дали надежду на род,
Чтоб в детях оставили памяти слот.

Любовь отображается светом вся светом.
И давай забудем что ненавидим мы...
Сын или дочь, дай Бог сына и дочку,
Зачанаются люди православные ночью.

За малышами ходить, воспитывать надо.
Мать занимается с дочерью, отец со своим сыном.


Рецензии