Предчувствие...

Ах, эта неизбежность встреч...
Так стоит ли терзаться, думать,
В бессилье мучиться, вздыхать,
В смятении нетерпеливо ждать...

Метаться, словно подхватив хворобу,
Смешав все дни и ночи каруселью...
И вздрагивать слегка, как от озноба,
При шорохе любом за дверью...

       25.05.2024


Рецензии
Красиво написано.
С душой.
Умничка)))

Пит Вильегас   28.05.2024 19:41     Заявить о нарушении