Волной

Накренится чуть в сторону туман
уже нестрашным тонким слоем зыбким –
и снова от тебя я без ума,
как от воды с песка сухого рыбка.

И не причиной взвесь из белых капель –
препятствий тьма на жизненной тропе…
Просто любовь – она прибоем как бы,
нельзя ж без роздыху всю арию пропеть.


Рецензии
Операм предпочитают оперетки,
Где в веселье смехом по рядам,
Где, в моменте, истины нередки,
Но всё же шаловливее мадам.

В.Экспресс   26.05.2024 07:38     Заявить о нарушении