Любовь прекрасна как цветок

Любовь прекрасна как цветок,
Коль отцвела, не расцветёт.
Она мертва, её не оживить,
Придётся без любви дышать и жить.
И в одиночестве убогом,
Тревожном, мрачном, не весёлом
Дорогу к свету находить,
Исчезнувшую радость возродить.
Успокоиться, делами заниматься,
Ниже плинтуса не опускаться,
Верить в то, что всё пройдёт,
Любовь другая в сердце расцветёт.


Рецензии